@girl (thelightest) wrote,
@girl
thelightest

Это были отличные каникулы.

Мы побывали в Пушкине, Петергофе, Кронштадте, проездом в Ломоносове, ночевали на Копанском озере, постояли на берегу залива под Сосновым Бором. Были в аквапарке и музее "Гранд-Макет Россия". Еще что-то было, но уже даже не припомню, что... Очень интересно было проехать туристом по местам, которые знакомы с детства. С погодой повезло, питерское лето такое питерское )) Пришло, когда его уже не ждали.

Еще из глобальных новостей - завершили бОльшую часть ремонта, теперь дома приятно находиться, а в ванной и туалете хочется жить ) Приезжайте в гости )

Еще у меня появилась посудомойка. Надоело благоверному, что у меня постоянно грязная посуда копилась, велел купить =) Чудо, а не вещь )))

Лето заканчивается, на следующей неделе много событий - у Лильки прививка, у меня поход в службу занятости (получаю статус безработной, чтобы пойти на обучение), и еще сдаю тестовое задание на еще одно обучение. Пытаюсь готовиться, хотя не знаю даже, к чему, т.к. область для меня совершенно новая. Но я уже не раз в жизни вот так вот резко меняла направление деятельности и каждый раз было довольно успешно.

С первого сентября Лилька идет в сад, думаю, начнет пока в режиме адаптации (все-таки 2 месяца не ходила), и через пару недель уже буду оставлять ее спать, тем более она за это время научилась засыпать без мамы спокойно. Все-таки не зря говорят, что в сад лучше с 3 лет отдавать...

Так что Лилька в сад, а я начну потихоньку возвращаться в общество. Немного даже страшновато ))
Tags: veni vidi vici, оптимизируюсь, поиски_себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment